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Kelpak ist ein bewährter Bioaktivator für die Blatt- und Tauchbehandlung auf Algenbasis. 

Die besondere Zusammensetzung aus natürlich vorkommenden Aminosäuren, Proteinen und Spurenelementen macht Kelpak einzigartig. 

Kelpak fördert die Feinwurzelbildung und ermöglicht der Pflanze ein größeres Nährstoffpotential zu erschließen und sichert somit höhere Erträge bei besserer Qualität.

Vorteile:

  • deutlich stärkere Feinwurzelbildung
  • schnellere Entwicklung der Kulturen
  • bessere Winterhärte
  • Ausnutzung eines höheren Nährstoffpotentials
  • verbesserte Vitalität und Widerstandskraft
  • höhere Erträge
  • in Wi-Raps höhere Ölgehalte

Anwendung: 

Raps: im Herbst ab 4- bis 6-Blattstadium 2 l/ha Kelpak

im Frühjahr zu Vegetationsbeginn 2 l/ha Kelpak mit 200-300 l Wasser

Kartoffeln: in ansatzschwachen Sorten 2 l Kelpak in 80 l Wasser während der Pflanzung (Kombination mit Beizung)

bei Reihenschluss 2 l/ha Kelpak mit 400 l Wasser

Erdbeeren:Tauchbehandlung in 1-2% Kelpak-Lösung

mehrere Anwendungen mit 2-3 l/ha Kelpak in 400 l Wasser ind Abständen von 3-4 Wochen bis 60 Tagen vor der Ernte

Weinbau: zum Vegetationsbeginn bei 20-30 cm Triblänge 2-3 l/ha Kelpak mit 400 l Wasser

Zierpflanzen / Baumschule: 

a) Jungpflanzen

Tauch- oder Gießbehandlung von Jungpflanzen-Trays mit 1-3% Kelpak-Lösung

2-3 fache Anwendung im Abstand von 2-3 Wochen mit 0,5% Blattspritzung

b) Vor dem Umpflanzen

Tauchbehandlung der nackten Wurzeln oder Jungpflanzen-Trays mit 1-3% Kelpak kurz vor dem Umpflanzen; alternativ Gießbehandlung mit 1-3 % Kelpak

c) Wachstumsphase

während der ersten beiden Wachtumsjahre Zugabe von 300 ml/100 l Wasser (0,3%) Kelpak in Kombination mit Blattdüngemaßnahmen
 
 
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